C’est quoi un fichier PAN ?

C’est quoi un fichier .PAN ?

Un fichier .pan est une extension de fichier du logiciel PVSYST qui regroupe toutes les caractéristiques du panneau notamment électriques pour pouvoir simuler la production d'un système PV dans son ensemble. Ces fichiers sont disponibles directement sur synapsun.com

Afin de pouvoir comparer les caractéristiques des fichiers .pan, nos équipes ont développé outil d'analyse disponible sur votre espace utilisateur Synapsun :