Que faire si je reçois un produit défectueux?

Nous considérons deux types de défauts sur un panneau : le défaut produit et le défaut de performance.
Le défaut produit englobe tout ce qui touche à l'intégrité du produit. Cela peut-être de la casse (verre cassé ou rayé, cadre plié...), des éléments non-conformes (câbles trop courts, couleur cadre non-conforme...) ou des éléments manquants (étiquette absente...).
Le défaut de performance est une sous-performance du panneau mesurée avec un dispositif adéquat. La fabricant tiendra compte du dispositif de mesure utilisée (tolérance de mesure) ainsi que les conditions de garantie associée à son produit.
Dans les 2 cas, veuillez-nous contacter pour que nous prenions en charge votre dossier.