Quel est le rayon de courbure minimal à respecter pour les câbles électriques lors de l’installation des modules solaires ?

Quel est le rayon de courbure minimal à respecter pour les câbles électriques lors de l’installation des modules solaires ?

Les fabricants conseillent de ne pas être en dessous de 8 fois le diamètre extérieur des câbles.

Pour plus d'informations sur nos produits, veuillez consulter :